Insalata di Orzo perlato

Insalata di Orzo perlato con carciofini e pomodorini
6 Personen Gerstengraupen Salat mit Artischocken und Rispentomaten

150,0 Gerstengraupen
200,0 Artischocken
200,0 kleine Rispentomaten
150,0 Getrocknete Tomaten
Frisches  Basilikum
8 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Rotweinessig
Knoblauch, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe

Gerstengraupen  25 Minuten in Gemüsebrühe kochen. Wenn die Gerstengraupen All Dente sind abseihen und abkühlen lassen. Artischocken, Tomaten und Basilikum fein schneiden. In einer großen Schüssel aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen, die Gerstengraupen mit Artischocken, Tomaten und Basilikum zufügen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Herrliche Vorspeise für den Sommer mit einem Glas Vernaccia di San-Gimignano DOCG.

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